Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren Weitere Informationen

Weshalb gibt´s hefefrisches Günzburger Weizen nicht in Hamburg?

Weshalb unser Weizenbier so frisch schmeckt – wir sind ganz in Ihrer Nähe.

Weizenbier ist ein Naturprodukt. Es unterliegt einer natürlichen Geschmackskurve. Deshalb schmeckt es am besten, wenn es frisch von der Brauerei zum Verbraucher kommt. Weite Transportwege und zu lange Lagerung verändern sonst spürbar den Geschmack. Durch Pasteurisation oder Kurzzeiterhitzung verzögern viele Brauereien diesen Prozess. Darauf können wir getrost verzichten, denn wir sind immer frisch vor Ort. Als regionale Brauerei mit kurzen Wegen rollt bei uns immer „frischer“ Nachschub von der Brauerei zum Handel. Und unser einzigartig „hefefrischer Geschmack„ ist so mit jeder Flasche aufs Neue garantiert.